Тенденции модного макияжа, сезона весна-лето

Красота и Здоровье

В сезоне весна — лето визажисты призывают к яркости в макияже: сочные цвета помады и красочные тени. Хитом сезона выступают голубые и зелёные тени, а также оранжевая помада. Но не выходит из моды и естественный макияж, который придётся по вкусу любителям пастельных тонов. И, конечно же, не забыли стилисты о кошачьем взгляде. Стрелки вразлёт никого не оставят равнодушными.
С модных подиумов на нас смотрят модели с тенями в стиле электрик на глазах. Следующими модными оттенками выступают бирюзовый и цвет морской волны. Конечно же, такой макияж не годится для ежедневной жизни, особенно в условиях дресс-кода, который предполагает некую сдержанность в макияже. А вот на вечеринку запросто можно подвести глаза бирюзовыми тенями или голубыми карандашами.

Тенденции модного макияжа, сезона весна-лето

Естественный, полупрозрачный макияж как нельзя лучше подходит для будущего лета. Монохромная гамма позволяет освежить кожу, замаскировать недочёты и подчеркнуть природную красоту. Естественный макияж требует совсем малого количества времени и подручных средств из косметички. Вооружитесь тушью, помадой, светлыми тенями и пудрой. Всё. Макияж готов.

Современные тренды диктуют свои правила, в том числе и в естественном макияже. Так, некоторые стилисты для модных показов использовали лиловые тени и помаду тёплых персиковых оттенков. Сияющая пудра эффектно подчёркивает образ. Для светских раутов можно разбавить эту полупрозрачную гамму тенями оттенка золотой металлик, а на губы нанести блеск или матовую помаду.

Тенденции модного макияжа, сезона весна-лето

И, хотя, зима давно закончилась, образ холодной недотроги продолжает интриговать. Визажисты предлагают подчеркнуть его белыми тенями или карандашами. Причём, тени можно наносить не на всё веко целиком, а лишь на нижнее или на верхнее. Макияж выгодно подчеркнёт нежно-розовая помада.

Тенденции модного макияжа, сезона весна-лето

И, наконец, гвоздь программы — оранжевая помада. Не стоит думать, что оранжевый оттенок ограничен. Напротив, широчайшая цветовая гамма позволяет выбирать из терракотового, медового, морковного, мандаринового и янтарного. Глянцевая или матовая помада — выбор за вами. Оранжевая цветовая палитра помады подойдёт, прежде всего, блондинкам и брюнеткам. При этом важно помнить, что основной акцент делается на губах. Поэтому макияж глаз должен быть неброским.

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector