Вкусные десерты: 7 рецептов блюда, которые поедаются в мгновение ока

Рецепты

Правильно выбранный творог, умение сформировать и прожарить и, конечно же, особый рецепт десерта, который имеется у каждого уважающего кулинара, делает сырники любимым лакомством на все случаи жизни.


Имеется масса рецептов, которые помогают разнообразить меню. Рецепты сырников, предложенные ниже, помогут решить проблему.

1. Рецепт сырников приготовленных классически

Эта рецептура является полноценной витаминизированной и калорийной пищей, благодаря особому составу ингредиентов, которые используются для приготовления. В состав рецепта входят яйца, творог, средней жирности, пшеничная мука высших сортов и некое количество сахара. В меру обжаренные, такие сырники, сразу со сковороды, со сметаной, посыпанные сверху сахарной пудрой, поедаются за пару минут, причем, могут еще попросить добавки.

2. Сырники из манки без добавления муки

Вкусные десерты: 7 рецептов блюда, которые поедаются в мгновение ока

Этот рецепт десерта не только очень вкусный, но и еще уникален тем, что на готовку сырников потребуется минимальное количество времени. В этом рецепте вместо традиционной муки, используемой для приготовления десерта, кулинары предлагают попробовать манную крупу. Этот продукт хорошо сочетается с творогом и поэтому существует масса рецептов, где эти два ингредиента присутствуют как основа десерта. Творог, манная крупа, щепотка соли и небольшое количество сахара (по вкусу), смешивают воедино, вбивают одно или два яйца и, разделив на порции, обжаривают.

3. Манные сырники с добавлением крахмала

Этот рецепт также позволяет быстро приготовить вкусный десерт, поедаемый практически сразу после сервировки. Манная крупа, крахмал, творог и другие ингредиенты вымешиваются в однородную массу и, как это делается в похожих случаях, разделяются на небольшие блинчики и обжариваются на хорошо разогретой сковороде.

4. Ленивые сырники (без муки и яиц)

Вкусные десерты: 7 рецептов блюда, которые поедаются в мгновение ока

Самый простейший из рецептов сырников, приготовить который по силам любому начинающему кулинару. Из ингредиентов используется только творог, манка, и пищевые добавки. Для того чтобы сделать нужную по густоте консистенцию добавляется вода или небольшое количество сыворотки. Обжариваются сырники, как и в ранее описанных рецептах, до появления аппетитной корочки.

5. Сырники из рисовой муки

В кулинарии многие ингредиенты, для изменения вкусовых качеств, казалось бы, привычных для всех блюд, заменяются по своим свойствам на похожие продукты. В случае с сырниками есть интересный вариант десерта, где вместо обычной пшеничной муки используется рисовая, продукт, придающий сырникам немного другие вкусовые качества. Также в рецептуре присутствуют яйца, пищевые добавки и, конечно же, творог. Процессы приготовления все те же: смешивание ингредиентов, раздел на порции и обжарка на растительном масле.

6. Сырники фруктовые, с яблоками

Вкусные десерты: 7 рецептов блюда, которые поедаются в мгновение ока

Очень интересный вариант рецепта десерта, где в сырниках сочетаются не только творог, мука и яйца, но и фруктовое пюре. В творог добавляются натертые на мелкую терку яблоки, смешиваются с мукой, яйцами и пищевыми добавками. Во время обжарки выделяется небольшое количество яблочного сока, что делает десерт не только очень вкусным, но и душистым. Обжаренные до хрустящей корочки, такие сырники очень нравятся детям, что позволяет мамам накормить своих любимцев вкусным и полезным блюдом.

7. Сырники без яиц с бананом

Вкусные десерты: 7 рецептов блюда, которые поедаются в мгновение ока

Очень простой рецепт сырников, которые обладают диетическими свойствами. Бананы являются продуктом питания, хорошо усваиваемые органами пищеварения. Измельченные до консистенции пюре их смешивают с творогом, добавляют немного муки, сахара, соли и обжаривают. Получается вкусно и полезно.

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector