5 новых продуктов в макияже

Мода и стиль

Индустрия красоты в последнее время развивается стремительно. Каждый день появляются новые средства, обещающие сделать лицо просто таки идеальным. И во всех этих новых продуктах легко запутаться. Так давайте же сегодня разберёмся и узнаем о 5 новых продуктов индустрии красоты.

1. Хайлайтер

5 новых продуктов в макияже

Хайлайтер — это средство, созданное для придания сияния коже. Хайлайтеры выпускаются практически во всех цветах и текстурах , так что каждая девушка сможет подобрать именно то, что ей нужно . Но с хайлайтером нужно обращаться аккуратно, дабы не создать эффект масла на лице .Чаще всего хайлайтер наносят на скулы, верхнюю губу и кончик носа .Если всё сделать правильно , от девушки глаз будет не оторвать.

2. Контуринг

5 новых продуктов в макияже

Контуринг — ещё одно средство, способное кардинально преобразить обладательницу. Как понятно из названия, контуринг создан для визуального изменения лица. С его помощью можно уменьшить нос, щёки, «убрать» ненужную угловатость и т. д. А при удачно подобранном оттенке и текстуре и грамотной растушёвке изменений никто и не заметит.

3. Бронзер

5 новых продуктов в макияже

Бронзер немного похож по виду и оттенкам на контуринг, но он так же сияет. В основном он используется для придания лицу блеска и загара. Наносится в те же зоны, что и хайлайтер.

4. bb-крем

Данный продукт похож на обычный тональный крем, но имеет увлажняющий эффект и, как правило, очень лёгкий. Чаще используется летом, дабы увлажнить кожу в жару и не утяжелять её.

5. Тинт

В отличие от предыдущих, данное слово не подразумевает конкретного продукта. Тинт – это любое средство – тональный крем, помада, румяна — которые закрепляются на коже и остаются на месте надолго. Чаще на рынке можно найти тинты для губ, но в последнее время производители, заметив популярность тинтов, стали делать в такой форме почти всё — от тонального крема до теней.

Современный мир меняется, а с ним меняется и индустрия красоты. Что нас ждёт в будущем? Сложно сказать .Возможно, скоро станет возможным универсальный тональный крем, подходящий всем без исключения. Или тени, меняющие цвет под настроение хозяйки. Никто не знает, что нас ждёт дальше. Но важно помнить — истинная внешность человека совершеннее всего, что может придумать человек. И нельзя забывать — красивый человек красив не внешне, а внутренне. Помните об этом и оставайтесь красивыми всегда!

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector