Мясной кекс с сыром и копченостями

Рецепты

Из копченого мяса, любого твердого сыра, консервированной фасоли и оливок рекомендуется приготовить вкусный и аппетитный мясной кекс, который можно подавать как закусочное блюдо к праздничному столу.

Мясной кекс с сыром и копченостями

Ингредиенты:

– оливки без косточек (320 г);

– копченое мясо любое (460 г);

– рубленая зелень свежая (по вкусу);

– оливковый майонез (47 г);

– красная фасоль в собственном соку (430 г);

– пищевая сода (14 г);

– сыр «Грюйер» (148 г);

– просеянная мука пшеничная высококачественная (354 г);

– домашняя сметана густая (127 мл);

– сырое яйцо куриное крупное (три штуки);

– болгарский перец красный небольшой (одна штука);

– маслины небольшие без косточек (48 г);

– сливочный маргарин (по вкусу);

Процесс приготовления:

Мясной кекс с сыром и копченостями

Подготовленный сыр, болгарский перец и копченое мясо необходимо нарезать небольшими кусочками, переложить в миску, добавить рубленую зелень, затем подсушить на сите красную фасоль и отправить в ту же самую посуду вместе с измельченными оливками и маслинами, перемешать.

Далее отправить в отдельную посуду сырые яйца и влить майонез, после этого добавить сметану и тщательно все взбить погружным блендером, насыпать в ту же миску пшеничную муку и перемешать.

Отправить в миску пищевую соду и еще раз все взбить блендером, затем отправить взбитую смесь в емкость с копченым мясом и перемешать ингредиенты еще раз, переложить приготовленное тесто в прямоугольную форму для запекания, смазанную сливочным маргарином.

Разровнять тесто с копченым мясом и сыром, отправить форму в духовку, разогретую до 190 градусов, запекать примерно пятьдесят минут, как только мясной кекс будет готов, его нужно полностью остудить и переложить на блюдо, после этого нарезать выпечку кусками и подавать со сладкой горчицей.

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector