Как выбирать свадебное платье

Мода и стиль

Олицетворением любой свадьбы является невеста, прекрасная как нежный цветок в лучах утренней зари. И в ее образе все должно быть совершенно, чтобы и торжество блистало в свете ее красоты и очарования. Но для этого, требуется приложение определенных усилий свадебных стилистов по созданию гармоничного, роскошного образа, призванного восхищать всех окружающих. И здесь, огромную роль играет стильный выбор свадебного образа – платья, свадебной прически, украшений и различных аксессуаров. Чтобы конечный результат оказался великолепным, лучше обратиться за помощью к свадебному парикмахеру, который поможет выбрать все элементы и свадебные аксессуары для невесты, не забыв об обеспечении ее комфорта, в течение всего свадебного дня.

Свадебные платья

Как выбирать свадебное платье

Предложения свадебных платьев от свадебных салонов и студий представлено весьма широким ассортиментом, которые превышают спрос на свадебные модели от будущих невест. Поэтому производители и салоны, стремясь привлечь к себе наибольшее количество невест, предлагают платья на свадьбу различных стилей, тканей, цветов и длины. Стоимость платьев тоже варьируется от самых дешевых и недорогих, до авторских моделей, поднебесной стоимости. Свадебное платье призвано, в первую очередь, подчеркнуть достоинства фигуры невесты и скрыть ее недостатки. Так же как и прическа невесты, которая подбирается и делается стилистом уже под платье и представляет из себя стильное продолжение платья. Подобранные свадебным стилистом платье и прическа, создают полный образ невесты, и если они гармонируют, то невеста выглядит изысканно и стильно.

С чего начать выбор свадебного образа невесты?

Как выбирать свадебное платье

Обычно, процесс создания образа роскошной красавицы начинается с выбора свадебного платья, а затем уже, парикмахер разрабатывает и подбирает под платье свадебную прическу, а визажист делает естественный, но очень выразительный макияж, призванный не только украсить невесту, но и сохранить ее лицо в свежем состоянии на протяжении всего праздничного дня. Прежде чем сделать свадебную прическу невесты и макияж на свадьбу, можно провести предварительную репетицию, которую свадебный фотограф сможет запечатлеть на память об этом интересном подготовительном дне. Для осуществления этой затеи всех профессионалов, чьи услуги будут стоить совсем недорого, невесте можно пригласить домой, чтобы в комфортной и привычной обстановке провести тщательную и увлекательную подготовку. Результаты репетиции отобразятся на фотоснимках отличного качества, по которым, совершенно точно можно будет определить, насколько удачным получился созданный образ невесты.

Сегодня, предложения свадебных платьев представлены очень широким ассортиментом, призванным удовлетворить запросы, даже самых привередливых красавиц. При этом, предлагаются самые разнообразные фактуры и цветовые решения, у которых отличается не столько стоимость платья, сколько получаемый в результате образ невесты, нежный, волнующий или лаконичный и даже, немного строгий. Наиболее популярными сегодня, являются такие материалы, как шелковый атлас, тончайший шифон. Особой изысканностью отличаются модели, украшенные восхитительным кружевом, которое может являться основой платья, а может служить лишь его дополнением. Кружевной верх или низ платья, оригинальные вставки из ажурных элементов, позволяют создать стилисту очень романтичный образ, призванный завораживать не только жениха, но и всех окружающих.

Выбор цвета и длины свадебного платья

Как выбирать свадебное платье

Цветовые решения свадебных платьев представлены в свадебных салонах большим разнообразием, но фаворитом, как всегда, остается белоснежный вариант, символ невинности и свежести невесты. Помимо различных, очень нежных оттенков бежевого, персикового, розового и голубого, предлагаются и более оригинальные решения. Так, на пике популярности находится потрясающий по своей выразительности цвет шампанского, а ведущие свадебные стилисты предлагают смелым и немного эксцентричным дамам облачиться в день своей свадьбы в платья черного или благородного серого цветов.

Не меньший простор для выбора свадебного образа предлагают модели платьев, представленные короткими и длинными вариантами, имеющими прямой или асимметричный низ, с великолепным шлейфом или без него. Модель свадебного платья может подчеркивать все достоинства фигуры невесты, красиво облегая изгибы ее тела, а может быть достаточно просторной, покрытой многочисленными воланами. Прямые, трапециевидные, расклешенные силуэты, “рыбьи хвосты”, сегодня предлагаются невестам для рассмотрения, и все они очень привлекательные и модные.

Особое внимание, при выборе недорогого свадебного платья, обращают на его верх, который может быть достаточно открытым, держаться без бретелек, исключительно на корсете. Также, предлагаются модели с широкими или узкими бретелями, с “американкой” и даже с модным сегодня хомутом, делающим платья очень оригинальными и запоминающимися. Каждая женщина может выбрать из представленного разнообразия то свадебное платье, которое подчеркнет ее индивидуальность, свежесть, статус.

Основы выбора свадебного платья для конкретной невесты

Как выбирать свадебное платье

За основу выбора не стоит брать тот факт, насколько дешево стоит понравившаяся модель, в конце-концов, можно занять деньги на покупку маленького шедевра, которые с лихвой вернутся в виде подарков на свадьбу. На таком мероприятии как свадьба всегда можно сэкономить, особенно невесте, поэтому платье должно выбираться исключительно по признакам качества и соответствия его конкретной девушке.

Чаще всего, спор между стилистом, невестой и ее родственниками касается выбора цвета платья. Но здесь следует помнить о том, что белый цвет подчеркнет не только достоинства, но и недостатки девушки, поэтому если есть некоторые проблемы с внешностью, можно отдать предпочтение более мягкому и нежному варианту, представленному оттенком кремового цвета.

Яркие, необычные цвета подойдут многим дамам, но следует учесть то, что именно на свадьбе, не каждая невеста сможет выглядеть в таком платье – достойно и нарядно. Поэтому необходимо взвесить все за и против, в чем, непременно, поможет опытный свадебный парикмахер.

Выбор свадебного платья, подходящего для фигуры невесты

Выбор модели платья на свадьбу зависит не только от вкусовых предпочтений виновницы торжества, но и от ее фигуры и свадебного бюджета. Больше всех повезло обладательницам стройных форм, они могут себе ни в чем не отказывать, и выбирать любую понравившуюся недорогую модель платья. Но вот пышечкам стоит подумать о том, чтобы силуэт был трапециевидным, а плечи прикрывали широкие бретели. Полным дамам можно выбрать, в качестве дополнения к наряду, накидку на плечи из шифона или изысканных кружев.

К выбору ткани, также следует подходить очень ответственно, ведь если шифон и кружево дешевле и будут отлично смотреться на любой невесте, то для того, чтобы решиться одеть атлас, выявляющий даже малейшие изъяны, необходимо иметь просто идеальную фигуру.

Зная эти простые основы свадебного стиля, сделать выбор идеального платья для свадьбы не составит труда, а это уже половина успеха невесты в создании, потрясающего воображение, образа. Свадебный стилист всегда сможет помочь девушке сделать правильный выбор, поэтому помощь профессионалов в данном вопросе не помешает. Общими усилиями стилистов, парикмахеров и фотографов – даже самая скромная Золушка сможет превратиться в восхитительную принцессу, которая эффектно проявит себя на своем празднике и свадебных фотографиях, чтобы покорить сердца и умы всех присутствующих.

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector