Японский маникюр на страже красоты

Красота и Здоровье

Среди огромного спектра нейл-процедур снискал особую популярность японский маникюр. Данная инновационная технология позволяет не просто привести ноготки в порядок, но и вернуть им здоровье. Что немаловажно, такие процедуры, имеющие невероятно широкий спектр действия, рекомендуется регулярно проходить не только красавицам женского пола, но и мужчинам, которые следят за своей внешностью и состоянием рук.

Уникальные преимущества японского маникюра

Японский маникюр на страже красоты

Преимуществ японского маникюра существует очень много. Прежде всего, данное салонное нейл-мероприятие дает уникальную возможность на порядок повысить уровень прочности, твердости структуры ногтя. При этом увеличивается эластичность и упругость пластин. Нельзя не оговориться о том, что японская технология принципиально отлична от европейской версии. Основная разница состоит в результативности процесса. Восточный способ позволяет увидеть и ощутить преображение рук максимально быстро. Уже первый сеанс позволяет достичь массы положительных моментов.

Порядка двух недель нужно для того, чтобы ощутить максимально благотворное влияние на ноготки. Их состояние улучшается стремительно. Объяснить высокую эффективность можно очень просто. Ведь нейл-мастера индивидуально подходят к работе с каждым клиентом. Предварительная диагностика является обязательным условием проведения данной процедуры.

Японский маникюр на страже красоты

Последовательные шаги проведения японского маникюра не варьируются. При этом может возникать вполне справедливый вопрос о том, как это может принести реальную пользу женщинам, которые имеют различную структуру ногтей. Объясняется продуктивность японского маникюра использованием различных препаратов для каждой конкретной модницы. Именно при таком подходе в итоге пластины становятся крепкими и безупречно красивыми. Они приобретают богатое сияние и жемчужный оттенок, что не может не привлекать внимание к ухоженным ручкам.

Что касается технологии выполнения японского маникюра, то она подразделяется на несколько этапов, в ходе которых ногтям возвращается так называемое дыхание. Обработка пластин предваряется детальной диагностикой их состояния. Именно это позволяет составить индивидуальную программу. Чтобы обезжирить ноготки, мастера нейл-процедуры используют уникально щадящие препараты. Обычно с этой целью применяется инновационная совокупность рисового молока и комплекса протеиновых веществ. Вкупе они действуют очень мягко, бережно и эффективно.

Особенности и тонкости японского маникюра

Японский маникюр на страже красоты

Затем наступает время для увлажнения ногтевых пластин. На данном этапе целесообразно использовать исключительно натуральные компоненты. Нейл-мастера в ходе процедуры предпочитают применять экстракт огурца. Его целебная сила объясняется мощным антиоксидантным и увлажняющим действием одновременно. Кроме того, это средство обогащено витаминами группы В, минеральными комплексами и аскорбиновой кислотой. Таким образом, ногтевая пластина безопасно и безболезненно смягчается, увлажняется, освежается. А бонусом является легкий отбеливающий эффект, который проявляется не только на ноготках, но и на коже рук.

Сам по себе японский маникюр занимает не так много времени. Чтобы качественно обработать ногтевые пластины, мастерам бывает достаточно порядка 60 минут. А планомерно проведенные 3-4 процедуры позволят вернуть к жизни даже невероятно тонкие, слоящиеся, ослабленные ноготки. Это зависит в первую очередь от того, что в ходе японской техники маникюра применяется невероятно богатый полезными компонентами состав. Это как минимум 20 составных элементов, которые между собой объединены естественным природным происхождением и безопасностью для здоровья женского организма.

Японский маникюр на страже красоты

Специалисты нейл-индустрии считают, что салон красоты с целью выполнения данного мероприятия следует посещать как минимум раз в 2-3 недели. Именно такой интервал времени между сеансами позволяет всем благотворным компонентам, содержащимся в пасте, максимально полно впитаться в ноготки.

Это останавливает процесс слоения, стимулирует рост пластин. Японский маникюр благодаря своему спектру действия является отличным способом восстановления ногтей после наращивания. Такое своеобразное запечатывание ноготков при помощи косметических средств, характеризующихся натуральностью, создает тончайшую пленку. Именно она становится барьером от всех агрессивных сред. Поэтому в промежутках между выполнениями японской технологии пластины можно без опасений декорировать лаком даже самых ярких оттенков. Что немаловажно, минеральная паста, покрывающая пластины микроскопически тонкой пленкой, позволяет выполнять всю домашнюю работу без риска повреждения ноготков.

Иной особенностью выполнения японской технологии маникюра является тотальный отказ от использования в процессе проведения процедуры всех синтетических и металлических приспособлений. Прикосновения производятся исключительно безопасными средствами. Как правило, кутикула устраняется с использованием палочки из татибуна, что является апельсиновым деревом.

Применяются и натуральные жидкости, в основе которых лежит совокупность экстракта ламинарии и минерального комплекса. Что касается шлифовки ноготков, то для достижения оптимального результата нейл-мастера выбирают особый блок, созданный от кожи теленка.

Какая паста используется в процессе маникюра

Японский маникюр на страже красоты

Отдельного внимания заслуживает сам состав пасты, которой покрываются ослабленные и чересчур сухие пластины. Это микс керамид кальция, кварца, жемчужной крошки. Именно такая совокупность препаратов позволяет ногтям восстанавливаться изнутри и приобретать здоровый, сияющий внешний вид. При этом выравнивается сама его структура, исчезают мелкие неровности, царапины, шероховатости. В состав лечебной японской пасты включены пчелиный воск и парафин. Эти компоненты ориентированы на создание глянцевого сверкания пластин и защитного барьера от внешних факторов. Такой своеобразный футляр не сможет пропустить агрессивные вещества, которые могут разрушить структуру ноготков.

Завершающим этапом проведения японского маникюра является сухой массаж. Данный шаг сопровождается втиранием особого крема, обогащенного продуктами пчеловодства. Затем нейл-мастера используют масла, в составе которых присутствует целый спектр витаминных веществ. Данное мероприятие позволяет не только ноготкам выглядит безупречно, но и коже рук становиться идеально гладкой и шелковистой.

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector