Тенденции макияжа весна 2020

Мода и стиль

Прежде чем весна зашумит за нашими окнами навсегда, стоит ознакомиться с тенденциями макияжа, которые будут главными в этом сезоне 2020 года. Предложения невыполнимы, хотя в большинстве случаев достаточно выразительны. Я уверена, что никто из нас не останется в таком макияже незамеченным. Для более подробной информации я приглашаю вас для дальнейшего чтения.

Оранжевая помада

Тенденции макияжа весна 2020

Одной из самых популярных тенденций макияжа на взлетно-посадочных полосах весной 2020 года были губы, окрашенные в ярко-оранжевый цвет. С такими подчеркнутыми губами остальная часть макияжа должна быть очень сдержанной и тонированной. Сделайте ставку на естественные тени для век, ресницы слегка подкрасьте, а глаза в лучшем случае аккуратно обведите. Эти страстные губы должны привлекать взгляды.

Блестящие синие тени для век

Тенденции макияжа весна 2020

Это еще одна очень выразительная тенденция макияжа на весну 2020 года. Веки интенсивного, электрифицирующего синего цвета не всем понравятся. Однако невозможно пройти мимо этой тенденции равнодушно. В отличие от макияжа с первого шага, здесь большую роль играют глаза. Остальная часть макияжа должна быть максимально естественной, совершенно невидимой. Также обратите внимание, что в макияже глаз главную роль в основном играет сами тени. Веки не очерчены, а ресницы естественны. Это хорошее предложение для всех, кто не любит часами стоять перед зеркалом.

Подсвеченное лицо

Тенденции макияжа весна 2020

Эта тенденция наверняка понравится большинству из вас. Осветляющий крем-раскраска или немного хайлайтера, нанесенного на стратегические места (скулы, подбородок, нос, бровь), сделают каждый рот молодым, здоровым и отдохнувшим. Это также отличный способ смоделировать черты лица.

Губы ягодных оттенков

Тенденции макияжа весна 2020

Это еще одна доминирующая тенденция весны 2020 года. Что касается выбора оттенка губной помады, то дизайнеры оставляют в этой теме своего рода произвольность. Одни выбирают интенсивные ягодные оттенки, другие выбирают помады в оттенках, которые падают в красный цвет. Мы советуем выбирать оттенок помады в зависимости от типа и цвета кожи. Мода да, но не любой ценой.

Кошачьи глаза

Тенденции макияжа весна 2020

Кошачьи глаза были в моде уже несколько сезонов, и, похоже, что они останутся с нами навсегда. Так что возьмите свою любимую подводку для глаз в руку и добавьте в свой взгляд.

Естественность и минимализм

Тенденции макияжа весна 2020

Искусство выполнения этого макияжа заключается в том, чтобы он оставался невидимым. Имеет значение ухоженный, хорошо увлажненный цвет лица (мы можем выровнять его тон легким окрашивающим кремом или нежным основой), идеально отрегулированные брови и завитые ресницы. Если мы используем бронзер, он должен соответствовать нашей коже. Мы не используем тушь или карандаш для век. Кроме того, губы должны оставаться матовыми, в идеале, единственное, что мы наносим на них, – это защитная помада. Природная красота – этому отдают дань дизайнеры весной 2020 года.

Белые тени для век

Тенденции макияжа весна 2020

Белые тени для век в этом сезоне перестают выступать исключительно в качестве оптически открывающего глаза хайлайтера. Наносим его на все веко (не только верхнее, но и нижнее). Ресницы мы можем очень аккуратно накрасить тушью. Такой макияж сделает наши глаза больше, а взгляд более „светящимся”.

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector