Свиные отбивные, запеченные под сыром и ананасами

Рецепты

Тем, кто хотел бы приготовить изысканное и необычное мясное блюдо, рекомендуется обратить внимание на рецепт свиных отбивных под сыром и консервированными ананасами.

Ингредиенты:

– кольца консервированных ананасов (восемь штук);

– корейка свиная (560 г);

– тонкомолотый перец черный (по вкусу);

– тертый сыр твердый (230 г);

– тонкомолотая соль каменная (по вкусу);

– грунтовые помидоры небольшие (пять штук);

– веточки свежего укропа (пять штук);

– топленое масло (по вкусу).

Свиные отбивные, запеченные под сыром и ананасами

Процесс приготовления:

Небольшими кусками необходимо нарезать промытую свиную корейку, затем тщательно отбить мясо со всех сторон кухонным молотком и слегка его посолить. Приправить свиные отбивные молотым перцем и переложить их в большую форму для запекания, смазанную топленым маслом, сверху равномерно распределить кольца консервированных ананасов. Далее посыпать свиные отбивные тертым сыром и отправить их в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов, запекать примерно пятьдесят минут, затем переложить на блюдо. Украсить свиные отбивные, приготовленные под сыром и ананасами, ломтиками помидоров и веточками укропа, затем подавать с отваренным рисом или макаронами.

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector