Тем, кто хотел бы приготовить изысканное и необычное мясное блюдо, рекомендуется обратить внимание на рецепт свиных отбивных под сыром и консервированными ананасами.
Ингредиенты:
— кольца консервированных ананасов (восемь штук);
— корейка свиная (560 г);
— тонкомолотый перец черный (по вкусу);
— тертый сыр твердый (230 г);
— тонкомолотая соль каменная (по вкусу);
— грунтовые помидоры небольшие (пять штук);
— веточки свежего укропа (пять штук);
— топленое масло (по вкусу).
Процесс приготовления:
Небольшими кусками необходимо нарезать промытую свиную корейку, затем тщательно отбить мясо со всех сторон кухонным молотком и слегка его посолить. Приправить свиные отбивные молотым перцем и переложить их в большую форму для запекания, смазанную топленым маслом, сверху равномерно распределить кольца консервированных ананасов. Далее посыпать свиные отбивные тертым сыром и отправить их в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов, запекать примерно пятьдесят минут, затем переложить на блюдо. Украсить свиные отбивные, приготовленные под сыром и ананасами, ломтиками помидоров и веточками укропа, затем подавать с отваренным рисом или макаронами.