Нижнее белье – здоровье, удобство или мода?

Мода и стиль

К сожалению, достаточно часто выбирая бюстгальтер или трусики, женщины сталкиваются с дилеммой – покупать красивое белье или удобное. Какие рекомендации следует учитывать при покупке нижнего белья?

1. Комфорт

Нижнее белье – здоровье, удобство или мода?

Какими бы сексуальными не были трусики, если резинка надавливает на поясе или на ногах, оставляя красные следы, значит, от такой покупки следует отказаться. Белье должно быть выбрано по размеру, а для того, чтобы узнать его, необходимо измерить обхват бедер и ног. Существуют две таблицы измерения размера – международная и арабская. Также стоит обращать внимание на швы, которые могут натирать. Идеальный вариант – бесшовное белье или белье с плоскими швами.

2. Качество

Нижнее белье – здоровье, удобство или мода?

Многое зависит от ткани, например, хлопковые трусики, несмотря на то, что они экологичные, мягкие и удобные, имеют небольшой срок использования и уже через несколько лет будут непригодны для ношения. Синтетическое белье можно носить дольше, но следует убедиться в том, что оно безопасно и в ткани нет компонентов, которые могут вызывать аллергию. Среди синтетических видов ткани особенной популярностью пользуются полиэстер, полиамид и эластан. Полиэстер – износостойкий материал, который прекрасно сохраняет форму и не мнется. Полиамид – вид эластичной синтетической ткани, пропускающий воздух и впитывающий влагу. Часто с добавлением полиамида изготавливаются кружевные трусики. Главным преимуществом эластана является то, что он очень прочный и хорошо тянется, чаще всего с добавлением этой ткани продают утягивающее белье.

3. Дизайн

Нижнее белье – здоровье, удобство или мода?

«Боксеры» подходят для девушек, предпочитающих активный образ жизни. Широкий пояс трусиков не давит на кожу. Классические «слипы» – женственная и удобная модель, имеющая несколько разновидностей. «Актив» – модель, в которой сбоку сделан вырез, «слипы кюлот» – трусики с заниженной талией. «Танга» и «стринги» – трусики с высоким вырезом бедра, открывающим ягодицы.

Нижнее белье – здоровье, удобство или мода?

Внешний вид – это первое на что обращают внимание девушки при покупке женских трусиков, однако, это не всегда правильно, так как нужно учитывать и вид ткани, из которой сшито женское белье, и ее качество. Например, сексуальные «стринги» нравятся многим девушкам, однако их не рекомендуется часто носить из-за риска распространения инфекции. Что касается шелкового или кружевного белья, то его нужно носить исключительно на свидания, так как на коже может появиться раздражение и другие аллергические реакции. Наилучший вариант повседневного белья – “слипы”, сшитые из хлопка.

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector