Как улучшить контур лица при помощи бронзера?

Красота и Здоровье

Бронзер – это косметическое средство, которое редко используется женщинами. Тем не менее, оно имеет много преимуществ. Благодаря этому средству контуры лица визуально сужаются, а нос или лоб уменьшаются.

Бронзер используется для контурирования лица, подчеркивая трехмерный внешний вид и загар. Его также называют бронзирующим порошком. Бронзе представлен в нескольких оттенках и консистенции, среди прочего, он доступен в виде шариков (прессованных), крема.

Как улучшить контур лица при помощи бронзера?

Перед применением бронзера необходимо обратить внимание на инструменты для его нанесения. Лучше всего использовать среднюю кисть с острым кончиком и удобной ручкой. Небольшое количество косметики наносится на кисть. Если на волосках слишком много средства, лучше избавиться от лишнего.

Важным правилом является то, что косметика наносится на уже накрашенное лицо. Для начала наносим линию в области скул. Лучше всего широко улыбаться или складывать губы в бантик и проверять, где находится складка под скулой. Другой способ определить линию – поместить ручку щетки от верхней части уха к внешнему углу рта. Контурируя свое лицо таким образом, вы можете уменьшить его.

Как улучшить контур лица при помощи бронзера?

Косметическое средство также наносят на места, которые сначала загорают на солнце, то есть на лоб и виски. Этот трюк оптически уменьшит слишком высокий лоб. Бронзер также может быть использован для коррекции формы носа. Его следует аккуратно наносить на кончик и распределять по всей длине.

Точно так же это может быть применено к линии челюсти и к передней части шеи. После этих шагов визажисты чаще всего рекомендуют наносить румяна на верхнюю часть скул. Это освежит и немного взбодрит лицо.

Выбор оттенка бронзера зависит от типа и цвета кожи.

Светлокожие блондинки могут выбрать цвет, близкий к натуральной коже или персику, брюнеткам подойдет нежно-коричневый. Рыжеволосые дамы могут выбрать бронзер цвета лосося, оранжевый или золотой.

А вы пользуетесь бронзером?

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector