Как сделать макияж Мэрилин Монро?

Мода и стиль

Несмотря на то, что прошло несколько десятилетий с момента ее смерти, Мэрилин Монро не перестает быть секс-символом, которым она была в пятидесятые годы. Популярная на всевозможных картинах для квартир, она является украшением многих домов и помещений. Она стала бессмертной. Она по-прежнему служит образцом для подражания для многих женщин и вдохновением для художников. Она непревзойденная икона стиля, сексуальная и привлекательная.

Как сделать макияж Мэрилин Монро?

Вещи, которые вам нужны:

  • тональный крем;
  • пудра;
  • яркие тени;
  • подводка для глаз;
  • тушь для ресниц или накладные ресницы.

Нанесите тональный крем на лицо. Вы можете нанести также под него основу под макияж. Цвет лица должен быть безупречным и гладким. Вы можете нанести его кистью для лучшего эффекта.

Затем нанесите румяна на скулы. Они должны иметь классический цвет – типичный, традиционно более темный розовый – и выделяться на щеках. Они должны подчеркнуть скулы, но сами по себе они не должны быть очень заметными.

Теперь нанесите пудру, желательно бесцветную. Сделайте цвет лица матовым.

Затем перейдите к нанесению теней

В самом начале нанесите светлый цвет: белый, экрю или золотисто-коричневый. Нанесите тени под самую линию бровей.

После этого нанесите соответствующие цвета: коричневый или натуральный темный беж, темный натуральный коричневый, серый, графитовый или черный.

Более светло-коричневый с естественным оттенком или без него нанесите на линию века, обрамляя его.

Нанесите темный коричневый цвет на угол глаза, на его внешней стороне, и сделайте линию прямо над ресницами.

Нанесите серую или черную тень на внешнюю сторону глаза, направляясь прямо под бровью. Также нанесите его на внешнюю часть нижнего века.

Возьмите подводку для глаз и сначала сделайте одну тонкую черту над ресницами. Затем исправьте линию, чтобы она была толще и четче. Она должна выходить на внешнюю сторону глаза. Вы можете улучшить его с помощью карандаша.

Нанесите тушь на ресницы. Поскольку Мэрилин Монро была известна так называемым “кошачьим взглядом”, вы можете захотеть получить аналогичный эффект. Для этого нужно аккуратно нанести тушь на ресницы. Затем кончиком щетки нарисуйте ресницы на внешней стороне глаза, чтобы они казались длиннее. Ресницы предназначены для увеличения их длины, идя к внешней части глаза.

Вместо этого вы также можете использовать накладные ресницы в пучках. Так, по слухам, делала сама Мэрилин. Она клеила к внешним углам глаз более длинные ресницы, получая кошачий взгляд.

Родинка

Если вы хотите что-то более причудливое, вы можете сделать себе искусственную родинку под глазом.

Макияж губ

Последний, но не менее важный шаг-это, конечно, красные губы. Вы можете использовать для этого разные вещи: помаду, блеск для губ и даже оба одновременно. В настоящее время на рынке также есть специальные пигменты, которые держат цвет на наших губах дольше. Если решите использовать их, давайте нанесем их на губы в несколько слоев, чтобы сделать цвет более интенсивным.

Помаду намазать тщательно кистью. Это сделает губы более полными.

Наконец, мы можем нанести бесцветный или красный блеск для губ.

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector