Как правильно выбрать бюстгальтер

Мода и стиль

Бюстгальтер – неотъемлемая часть женского гардероба. Трудно представить женщину, у которой нет этого нижнего белья. В современном виде бюстгальтер стал известен только последние сто лет, до этого женщины обходились неудобным корсетом. Но одна известная американская изобретательница в начале прошлого века сконструировала бюстгальтер из носовых платков, после чего запатентовала свое изобретение.

Как правильно выбрать бюстгальтер

Изначально бюстгальтер был только одной формы, поэтому, естественно, подходил не каждой женщине, ведь размер и форма груди у всех разная. Но, примерно с шестидесятых годов прошлого века, разнообразие видов этого нижнего белья стало расти.

Сейчас правильно выбрать бюстгальтер – довольно сложная задача.

Чтобы принять верное решение, нужно обратить внимание на следующие факторы:

Как правильно выбрать бюстгальтер

1. Для какой цели покупается бюстгальтер. Если основная цель – поддерживать грудь, то лучше выбирать максимально натуральные модели без хлопка и без косточек. Если есть желание увеличить грудь, то можно задуматься о приобретении моделей с пушапом, которые, конечно, довольно сильно ощущаются на груди, но зато ее приподнимают. Специалисты рекомендуют носить данный вид не более четырех часов в день.

2. Выбираемый лифчик будет зависеть от размера груди. Для большой груди замечательно подойдет бескаркасное нижнее белье с широкими лямками. Основная цель в этом случае будет заключаться не в том, чтобы увеличить грудь, а в том, чтобы ее зафиксировать.

3. Выбираемая модель нижнего белья должна соответствовать одежде, под которой его будут носить. Под светлую полупрозрачную одежду понадобиться лифчик телесного цвета с гладкой поверхностью. Вырез одежды должен соответствовать модели и особенностям конфигурации лямок.

Как правильно выбрать бюстгальтер

4. Любое нижнее белье должно быть соответствующего размера. На кровообращение и лимфообращение женщины плохо скажется ношение тесного белья. Важно знать, что следов на коже после ношения белья оставаться не должно. Слишком большой размер также будет плохо влиять на состояние груди, так как будет отсутствовать эффект поддержки, кроме того, грудь будет натираться.

Однако если подобрать правильный бюстгальтер женщине не удалось, расстраиваться ей не стоит, так как в наше время эта проблема легко решается пошивом нижнего белья на заказ. Таким образом, можно получить не только удобное, но и эксклюзивное нижнее белье, которого больше нигде не увидишь. Если индивидуальный пошив – это слишком дорого для заказчика, можно пройти один из многочисленных мастер-классов и научиться самостоятельно шить белье.

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector