Матовые красные губы-классика макияжа

Мода и стиль

Сезон за сезоном люди наблюдают за постоянной популярностью красного цвета, которой переходит из одной коллекции к другой. Иногда это помада ярко-глянцевая, иногда – с лёгким блеском. В этом весеннем сезоне безумно популярен матовый красный. Он создает губам идеальную форму и выглядит прекрасно как днём, так и ночью.

Матовые красные губы-классика макияжа

Первым шагом к достижению идеальной внешности является подбор правильного оттенка красного. Помните, не любой красный будет выглядеть хорошо. Очень важно при выборе красной помады, понять, какой оттенок будет лучше всего сочетаться с вашим тоном кожи. Если ваша кожа тёплых, оливковых оттенков, то вам нужен красный, близкий к оранжевому. Если же вы обладательница светлой кожи или очень тёмной, выберете красный, близкий к синеватому.

Ваш следующий шаг – решить, какой тип цвета вы хотите использовать. Вы можете получить как матовый, так и глянцевый красный. Всё зависит от того, что вы предпочитаете. Однако в то время, как матовый держится дольше, он не обеспечивает глубину цвета. Поэтому вы должны убедиться, с каким типом вы чувствуете себя комфортнее. Матовый, кстати, означает, что в помаде меньше влаги. Так что ориентируйтесь на собственные ощущения.

Матовые красные губы-классика макияжа

В независимости от того, есть ли у вас обычная помада или помада-карандаш, вы должны подготовить свои губы перед тем, как наносить на них что-либо. К примеру, чтобы получить идеальный матовый цвет, нужно нанести специальную основу. Это чрезвычайно важно, поскольку основа предупредит отшелушивание. Если же это всё-таки произошло, нанесите бальзам. Чем ровнее цвет губ, тем лучше, это естественно.

Теперь всё готово для нанесения! Чтобы избежать кровотечения и сделать губы более выразительными, обозначьте контур губ консилером и растушуйте его очень тщательно. Наносите средство, начиная с верхней губы – от центра к краю. Нанесите краску на нижнюю губу, также начиная от центра. Аккуратно промокните ваши губы; не трите! Этот старый трюк, которому учила вас мама, не работает.
Идеальный матово-красный! Красивый цвет, красивые губы.

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector