Как быть красивой и привлекательной?

Мода и стиль

Если верить словам небезызвестного француза, то у женщин есть только одна возможность быть красивыми, а привлекательным — тысячи шансов. Дело в том, что идеала женской красоты не существует – в Средние века любили женщин анорексично худых. Во времена Возрождения у пышечек не было отбоя от ухажёров, а в племени Тумба Юмба девушки вставляю себе в ноздри кольца – и это считается красивым. Нравиться всем – невозможно. А вот быть привлекательной – задача намного проще, чем последовательность Фибоначи.

Привлекательность начинается с настроения, настроение — с искренней улыбки. Улыбка – основное оружие привлекательности. Попробуй пройтись по улице, улыбаясь, вот увидишь, как взгляды большинства людей будут обращены на тебя. Заодно выпрями спину, грудь вперёд, живот в себя (главное, не перепутать), и оля-ля — красивая осанка второй залог красоты.

Быть сексуальной, но не вульгарной- залог привлекательности

Как быть красивой и привлекательной?

Смени привычные джинсы на платье (символ женственности). А удобные кроссовки на невысокий каблучок. Считается, что для того, чтобы почувствовать себя сексуальной – достаточно просто одеть красивое бельё. Ты сама почувствуешь себя желанной, а уж остальные и подавно. Вспомни Мерлин Монро – она не ходила полуголая, но при этом была секс-символом нескольких поколений. Раз уж мы вспомнили о Монро – пару слов о голосе и взгляде. Привлекателен мягкий взгляд, который говорит о том, что ты женщина, и тебя срочно нужно защищать и заботиться о тебе. Голос – не сильно громкий, но и не шепчущий. Если собеседнику придётся прислушиваться к тебе – это начнёт его раздражать. Понятное дело, раздражение с привлекательностью сочетаются плохо.

Здоровье, вот ещё одна черта, по которой мы судим о человеческой привлекательности

Как быть красивой и привлекательной?

Я имею в виду здоровые волосы, ногти, цвет лица и зубов. Казалось бы – так банально. Но много ты видела мужчин, которые заинтересуются дамой с выпадающими волосами, жёлтыми зубами серым цветом лица? Следовательно – правильное питание просто необходимо для поддержания своей красоты. Молочные продукты для волос, ногтей и зубов, каши, овощи и фрукты – для правильного пищеварения, то есть — цвета лица и кожи.

Конечно, нелишне будет вспомнить и про ухоженность. Тебе же не нравятся грязные мужские ботинки? Так, почему мужчины должны приходить в восторг от обломанных ногтей, мятой юбки или отсутствию пуговицы на блузке?

Активные люди – привлекательны

Это аксиома. От активного человека веет уверенностью, лидерством. Ему оборачиваются вслед, с ним хотят общаться, ему хотят подражать. Неважно, в чём проявится твоя активность – в волонтёрстве с бездомными животными, или в ежедневных занятиях фитнесом. А может, ты создашь какой-нибудь круг по интересам, или увлечёшься общественной работой? Главное, не останавливаться, как там, в пионерской речевке «Ни шагу назад, ни шагу на месте».

Не стоит забывать и о своей внутренней красоте

Вот, эрудированные люди всегда привлекают. Старайся постоянно узнавать что-то новое. Нет времени на 23 высшее образование – иди в кружок макраме, читай книги, общайся на тематических форумах. Любая информация – пища для ума. Так корми его.

Ну а если решишь заняться аутотренингом «я самая обаятельная и привлекательная», то психологи рекомендуют чуточку изменить фразу, говори «теперь я знаю, что я самая обаятельная и привлекательная». И всё получится, ведь быть привлекательными в нас заложено природой.

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector