Модный маникюр сезона весна-лето

Мода и стиль

В этом сезоне нейл-дизайнеры создавали на ногтях целые живописные полотна, вдохновившись мастерством именитых художников. Здесь и авангард, и поп-арт, и сюрреализм. Ну и куда же без вечной классики? Искусство ради искусства — вот девиз сезона весна — лето. Среди основных тенденций конкурируют матовые вариации с блестящими оттенками.

Модный маникюр сезона весна-лето

Быть в тренде, значит, носить арт-маникюр. Направленность рисунка выбирайте сами по желанию. Это может быть и малопонятный кубизм, и причудливые формы футуризма и даже психоделические принты, так понятные современной молодёжи.

Модный маникюр сезона весна-лето

Остаётся актуальным и лунный нейл-арт. Причём сочетание пастельных тонов уступает место ярким и неожиданным цветовым комбинациям. Главное, не бояться экспериментировать. Дизайнеры советуют сочетать цветовую гамму маникюра с гардеробом.

Модный маникюр сезона весна-лето

Который сезон в моде вариации на тему французского нейл-арта. Предпочтения отдаются стилистике гранж, которая изменила представление о классике. Отныне улыбочка вместо традиционно белого приобрела оттенки чёрно-синего и фиолетового. В качестве основы дизайнеры советуют оставить покрытие пастельных тонов. Такой маникюр в рок стайле придётся особенно по вкусу представителям различных субкультур.

Модный маникюр сезона весна-лето

Геометрия отразилась не только в одежде, но и на ногтях. Как никогда, актуальны полосочки, штрихи, точечки и прочие геометрические элементы. Не нужно много опыта, чтобы самостоятельно воссоздать на своих ногтях модный маникюр. Линии проводим тоненькие на моно основе.
В сезоне весна — лето акценты сместились в сторону матовых покрытий. Они позволяют рисовать в буквальном смысле слова картину с эффектом акварели. Хитом сезона провозглашён белый цвет, так как он тонко и ненавязчиво подчёркивает форму и ухоженность ногтей.

Модный маникюр сезона весна-лето

Ну и какой нейл-арт без блестков? Блестящий эффект ставится во главу угла. Можно использовать лаки с блёстками различных оттенков, форм и размеров. Усилят переливы стразы, бисер и даже фольга. Нейл-дизайнеры предлагают поэкспериментировать с 2 типами цветных лаков для создания эффекта контрастных переходов омбре. Загорелым красоткам подойдёт маникюр в цвете металлик с переливами золота и серебра.

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector