Какая диета поможет сохранить красивую грудь?

Диеты

В комплекс мер, помогающих сохранить и приумножить природную красоту груди, входит специальная диета. Она содержит продукты, способные улучшить эластичность кожи и соединительной ткани, которые являются показателями, во многом определяющими внешний вид и упругость женского бюста. О каких продуктах в первую очередь идёт речь?

Если в ежедневный рацион включать продукты, содержащие витамины группы A, C и E в нужном количестве, то можно значительно улучшить состояние кожи, повысить её тургор и эластичность. Поэтому диета для красивой груди должна изобиловать морковью, абрикосами и другими «рыжими» деликатесами, а также шпинатом и цитрусовыми. Ещё одна кладовая витаминов — это капуста, однако, вопреки распространённому мнению, на размер бюста она не влияет.

Какая диета поможет сохранить красивую грудь?

Весьма полезны для груди продукты содержащие калий и балластные вещества, особенно курага и бананы. Что касается мучного, то здесь предпочтительны хлеб из отрубей, также цельнозерновые каши, сваренные на воде.

Ещё одно важное правило диеты для красивой упругой груди — это сокращение соли и жирной пищи в рационе. Соль, например, способствует задержке жидкости в организме, вызывая отёки и растяжение соединительных тканей и, как следствие, потерю эластичности. Что касается жирной пищи, то здесь комментарии, вообще, излишни.

Желанную упругость груди могут обеспечить пивные дрожжи, которые продаются во всех аптеках. Они содержат витамин B1 (тиамин), который ускоряет обновление кожи и предотвращает её преждевременное старение.

Немаловажны в грудной диете и продукты, содержащие антиоксиданты — противораковые и омолаживающие вещества. Такими свойствами обладают антиоксиданты. Они сконцентрированы в свежих овощах и фруктах, в частности, в цитрусовых, киви, квашеной капусте (витамин C — природный антиоксидант). Также их много в орехах, зелёном чае и красном вине. Например, такое вино — источник потенциального антиоксиданта ресвератрола (природный фитоалексин), который в ходе лабораторных исследований показал себя, как ингибитор (замедлитель) роста клеток раковой опухоли груди.

Дополнительно следует отметить, что в составе диеты для красивой груди не место крепким алкогольным напиткам. Как и табакокурение, спиртное не менее негативно влияет на здоровье женского бюста, повышая риск развития различных заболеваний груди и плохо сказываясь на состоянии её кожи.

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector