5 лучших ароматов для юной девушки

Красота и Здоровье

Когда-то качественная парфюмерия была атрибутом исключительно взрослых женщин. Но эти времена, к счастью, уже давно в прошлом. Сегодня школьницы и студентки пользуются люксовой парфюмерией наравне со своими старшими родственницами, а иногда даже обладают более внушительными коллекциями ароматов, чем их мамы, тети, бабушки.
В этой статье вы узнаете о 5 парфюмерных новинках последних лет, которые подойдут юным девушкам.

Всё элегантное просто

5 лучших ароматов для юной девушки

Аромат “Idôle” от Lancome с первых же минут пленяет сочетанием индийского жасмина с тандемом роз — турецкой и майской. Нота груши добавляет парфюму сочности и одновременно нежности. База парфюма образована двумя компонентами — зато какими: это ваниль и белый мускус!
Давно известно, что элегантность заключена отнюдь не в вычурности и не в экстравагантности, а в простоте. Вот и “Idôle” дарит ощущение элегантности, которую создает, казалось бы, лаконичная и незатейливая композиция.

Цветы и травы

5 лучших ароматов для юной девушки

Это композиция, которая напоминает пестрый венок из цветов и трав. В этом венке роскошные розы и ландыши сплетены с лавандой и шалфеем, украшены экзотическим цветком апельсина и дополнены фиалковым листом. Что и говорить, интересный ансамбль! Аромат, ассоциирующийся с молодостью, свежестью и чистотой.
Что же за парфюм скрывается за этим описанием, за такой интересной и неизбитой пирамидой? Конечно же, это “Obsessed for Woman” от Calvin Klein!

Жасмин в объятиях кампари

5 лучших ароматов для юной девушки

Спокойный, нежный, жизнерадостный, приятный — вот самые распространённые эпитеты, которые можно услышать о парфюме “Amo Ferragamo” от Salvatore Ferragamo. Не правда ли, звучит заманчиво?
Раскрытие аромата стартует дерзким сочетанием чёрной смородины и кампари (редкого компонента в парфюмерии!), вслед за ними проявляет себя и нежный жасмин самбак. Присутствует в составе композиции и розмарин, самым чутким носам слегка отдающий хвоей. Базовые ноты аромата — сандал и таитянская ваниль в ансамбле с амброксаном.

Весёлые каникулы

5 лучших ароматов для юной девушки

Новинка 2019 года от Lanvin “A Girl in Capri” уже одним лишь названием красноречиво заявляет, кому этот аромат следует попробовать в первую очередь. Цитрусовый парфюм, ассоциирующийся с солнцем, морем и летним отдыхом. Открывается парфюм цитрусовым аккордом бергамота, итальянского лимона и цвета грейпфрута. Лаконично? А вот и нет. И всё благодаря базе, которая у этого аромата многокомпонентная: мускус здесь сочетается с амброй, а также нотой влажной древесины. И переплетение этих составляющих делает аромат гораздо сложнее и многограннее, чем можно было бы предположить просто по описанию пирамиды парфюма.
Счастливая улыбка, молодёжная энергия, заряд оптимизма, солнечное настроение – всё это об “A Girl in Capri”. Любительницам цитрусовых рекомендуем!

Сладкая жизнь

5 лучших ароматов для юной девушки

Девушки-сластены оценят по достоинству аромат “Dolce Garden” от Dolce&Gabbana. Это прелестная ванильно-кокосовая композиция, которая способна породить гурманские ассоциации: как с кондитерскими чудесами, так и с пинаколадой.
Открывается аромат ярким, концентрированным иланг-илангом, который дополняется звучными нотами кокоса, миндального молока, ванили и мягкой сандаловой базой. Среди верхних нот парфюма заявлены мандарин и магнолия, и можно смело сказать, что в “Dolce Garden” они звучат небанально, не перебивая гурманские компоненты, а лишь слегка оттеняя их.

Современный рынок парфюмерии радует разнообразием. Тестируйте ароматы с удовольствием, и пусть среди них найдётся тот, который станет вашим парфюмерным “Я”!

Оцените статью
Women-Life.ru
Adblock
detector